Не жди наград,

Не истязай себя
Надеждами убогими ...
От всех вещей,
Которые привносят только лени тлен
В обыденный (гнилой) уклад,
Ничто пред вечностью не ценно ...
Неуловимым
Чувственным предлогом ...
Когда ни прошлого,
Ни будущего - нет ...


Рецензии