Сказать-то успеет! Но-зачем?!

"Как выяснили британские ученые,
зайчиха даже не успевает сказать,
что у нее болит голова..."

Юмор из радио


Зайчиха та других не знает тем...
Сказать-то успевает...Но-зачем?!


Рецензии