3835. Но кто с Тобой - взрастишь в том плод...

Мы радость можем не заметить
и счастье можем обойти,
ведь без Закона мы бесплодны -
лишь жизнь с Христом явит плоды.

Бесплодны, ведь не видим грех свой,
и наги, Боже, пред Тобой,
в нас силы нет с грехом бороться,
но кто с Тобой - взрастишь в том плод.

Не можем радостью Святой жить,
ведь добродетель нам нужна,
Живая вера для спасенья,
Любовь, чтоб наполняла нас,

Чтоб милостью всегда мы жили
и Дух Святой в нас пребывал -
как много нужно для спасенья,
всё обретём мы у Христа.

Вся наша жизнь - борьба в страданьях,
ведь зной греха вокруг всегда,
но нам Росу Спаситель дарит,
стремились чтобы в Небеса!

Моли, чтобы Любовь взрастила
характер, сердце изменив,
тогда Бог соберёт в корзину
плоды Святых на Вечный пир!


                Аминь.


Рецензии
Это очень хочется,но...не всегда получается(извини). Дай Бог,тебе,Здоровья!))))))) Иногда,ты, мне нужен!))))))

Алла Шалаева   01.11.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.