Сильный президент

В  России  президент Владимир  Путин.
Он  настоящий патриот  своей  страны.
И  о  народе, никогда  не  забывает.
А  мы  его  всегда поддержим.
И  будем Родине,  всегда  верны!

На  западе. решили  запугать  нас.
Вменяют  санкции,грозят  нам  все  войной.
Но мы плевать хотели, на  все  эти  угрозы,
И  не  пора ли,западу подумать  головой!

Россия,  не  раз  уж  доказала
Пугать  её не  стоит  никогда!
Врагам  своим, обиды  не  прщала,
Не лезте  к нам  с войной,
Не  то  в  ваш  дом,  придёт  беда!

Россия,  мирная  держава!
Войны мы  не  желаем  никому.
Всем  странам  если  нужно  помогаем,
И  беженцам  всегда даём  приют!

А Путин,  президент политик  сильный.
Он  армию Российскую  поднял.
Враг будет бит! Пусть  это  помнит  вся  Европа!
И  чтобы  каждый  враг  об  этом  знал!


Рецензии