Первая

Не кому не нужный
Вечно улыбаясь
Наглухо заброшенный
Насмешек опасаясь
Так не осторожно я
Отходил назад
оставались рядом, лишь одни друзья

 
Не повернуть в пути назад
То что было не вернуть
Лишь по щеке слеза
Потекла, и тихо в путь
Я всего добьюсь, молча мир я изменю
Потому что я, лишь я, люблю ее одну


Ее глаза, улыбка, смех
Волшебней сказок в мире всех
Ее душа как в ангела чиста
И наверняка лишь для нее, та самая звезда
В ее глазах сверкает счастье
Но для меня оно не то
Не для нее я в этом мире
И как в прямом эфире
Как молния и гром сверкают
Ее слова, мне в душу западают
Не будет она, моей, наверно никогда
Так и будет сверкать, как чужая звезда..


Рецензии