Источник

         "Начни свой день позывом сердца
          И внемли красоте любви..."

Твоя душа нежней глицинии,
Душиста словно первая сирень.
Листва фонтаном от молинии,
Источник влаги в жаркий день.

Твои глаза пытливы и прелестны,
Глубинным омутом без дна
И выразительно словесны,
Чертогом тайны и огня.

Твоя улыбка-сон покоя,
Источник радости  в душе
И плещет небо бирюзою,
Лучистым бликом на сосне.

Излишни разные сравнения...
Когда волнует вновь и вновь,
Сердец взаимное влечение,
Название которому...любовь.


Рецензии