Мы, производим

Мы, производим продукт
Хозяин над нами глумиться
Да, капитализм нам недруг
И профсоюзы здесь фикция

Сколько можно унижать
Подачками рабочий класс?
Мы ведь тоже хотим жрать,
А президент, не видит нас!


Рецензии