Среди несбывшихся галактик...

                ***

Среди несбывшихся галактик
прошу – не принимай всерьёз
мой неулыбчивый характер,
способный хохотать до слёз.
Припомнив тайну скарабея,
замри с вопросом невпопад –
зачем в петлице орхидея,
когда на платье сто заплат?
Так помолчим без многоточий –
молчание всегда в цене.

Но плод раздора спел и сочен
и снова предназначен мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.