Погасли краски все на старческих щеках

                Ю.Г.
Погасли краски все на старческих щеках,
Сквозь кожу щек  проглядывает вечность,
Уже желания не разрывают пах,
Уже смирился с жизнью безупречной.
Приличный есть достаток, книги, кров,
Автомобиль и верная супруга.
И  то, что раньше принимал в виде оков,
Спасательным вдруг оказалось кругом.


Рецензии