коридоры

приходит вечер, в уходящий день
приходит ночь, с рассветом превращаясь в утро.
дневное время - превращась в дребедень,
проходит....еле вспоминаемое смутно.

и в смутном времени.. как в уходящем сне,
не часто предоставлена свобода.
опредилиться и понять..что сделать мне,
чтоб жалко не было бы, прожитого года..

движение в тумане..без приборов,
и если это сон..- то надо просто ждать!
а если нет..- то в лабиринте коридоров
опять приходится ту дверь искать.


Рецензии