как много человеку мало своей игрой в живую жизнь

как много человеку мало
своей игрой в живую жизнь.. !?
безмолвен взгляд, что продолжает ...
до шага в небо - сердца мысль...

не думая её,.. что разом в нас
сознание тебя уже меняет
и окружает день, - твоё ...
не сон - иди... на солнце отражаясь..

ты в звёздной ночи.. данной...- тишину ,
где мир забыт, что в нём таится разум
не отражённым - света.. жизнью миг...

себя прочтёшь...- ты человек
пока не доказал обратное.

#просто_будьте_людьми,


Рецензии