Носорог и сороконожка

Сороконожка ползала по рогу
И восхищалась рогом носорога,
А носорог скосил глаза на нос
И с радостной улыбкой произнес,
Что не встречал таких красивых ножек
У самых-самых стройных носорожек.


Рецензии