Подарок

На язык и думы скор,
приходил к нам дед Егор,

приносил в подарок нам
то, что сделал лично сам -

дудочки, свистульки
для милой внучки Юльки -

чтоб она спокойней стала
и скорее подрастала -

не сидела, чтоб без дела,
а на дудочке дудела!


Рецензии