Как я устал от душ несоразмерности...

Как я устал от душ несоразмерности,
от их недоконтакта, недовзлёта!
И чайкам, что горланят песни бренности,
вовек не докричаться до кого-то.
Не высказать им чувствами свободными
всю степень одинокой несвободы.
И давние мечты, на жизнь голодные,
не вынянчить без общей душ работы.


Рецензии