страсть

всемОгущее, окрылённое от власти,
сознанье, ищущее новых ощущений..
запутавшееся, в паутинах страсти,
попасть мечтая в кокон вожделений,
стремясь познать - новее..больше,
прочувствовать - полнее и сильнее..
..себя обматывает - шире,толще..
..сетями моментальных побуждений...

и страсть, его безудержных желаний..
-переплетенье, из иллюзий и соблазнов
концы сетей других созданий.....
швыряет в бездну...мнимого оргазма...

посланье страсти -
     -личный кокон наслажденья..

несчастное или счастливое внутри-
                -и есть ЕЕ..;-)
                венец творенья..


Рецензии