Фатальное Танго

Все погибает и рождается в любви !
Люди меняются-теряясь в понимании,
Переворачивают жизни...как песочные часы -
Ссыпая чувства своим личным осознанием..
----------------------------------------

Ночь перед казнью!
Мысли...в равнодушие игра !
Молитвы Богу в храме тел-очарований!
Прогонит свет в страсти сгоревшая свеча ...
И сдастся в обескровленном мерцание !
Фатальный вечер...
Танго жертвы с палачом !
Судьбы нелепое, предсмертное желание !
В свирепой жалости прочтённый приговор-
Предавший в памяти любовные свидания !
Самый жестокий! Неизбежный договор-
Близости душ на бесконечность расстояния !
Никто не виноват! Одним мечом !
Чистосердечное! Прощальное признание !


Рецензии