Оставьте наследие детям..

Хороший родитель не тот, чей ребёнок,
В богатстве и роскоши сразу с пелёнок.
А к детям из бедных семей лишь брезгливость,
Не знают слов щедрость,поддержка и милость.

Не тот инвалид, кто не слазит с коляски,
Проходит с терпением горечь и встряски.
А тот, чья душа с костылями навечно,
В шикарных машинах гоняют беспечно.

Детей пожалейте, любовь прививайте,
Ни к тряпкам, деньгам их с мала приучайте.
Детишкам ставьте в наследство спасение,
Не будьте  в плену окружающих мнения.


Рецензии
Побольше бы таких стихов!
Бог в помощь!

Катали Владис   15.04.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Слава Господу, пишу, не умолкаю!!!

Любовь Васенёва   15.04.2016 12:04   Заявить о нарушении