Что сказать тебе мой милый

Что сказать тебе мой милый
Хоть не милый ты давно
Что сказать тебе постылый
Всё остыло –всё прошло…

Да!я скована цепями
Нет свободы !нет любви !
Дети жизнь мою сковали
Счастье в жизни -  позади…

И влюблённость... и доверье...
Мной оплаченны сполна !
Жизнь с тобою в униженьи -
Пытка мне за что дана ?

Ощущать себя хочу я
Что кому-то я  нужна
Женщиною быть хочу я
Полноценной... как была !

Пусть другой мужчина кто-то
Ценит лишь меня одну !
С ним я буду милой ...только
Если быть с ним захочу…
               
       ….Идеальной быть хотела ---
Ты ж не раз мне изменял…
Значит в чём-то я деффектна ?
Что-то всё ж мне бог не дал ?
            
       …..  Я уже держать не в силах
Чувства... Душу - в кулаке

…. Слёзы душат – боль... обида…
Жизнь под хвост…
                ….просвета нет….


Рецензии
Просто хочу пожелать счастья и Вам, Мила, и ЛГ!

Александр Парфенов 3   15.12.2017 16:11     Заявить о нарушении
взаимно ! спасибо Саша !
и не стесняюсь сказать вам - а я и есть ЛГ...


Мила-Людмила Запарова   15.12.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.