Среди полей бесшумно упаду...

Среди полей бесшумно упаду.
В росе изранены , омою ноги...
Мой путь так долог... утомилась я...
Искать ответы и пути-дороги.

Избиты пальцы и кровит мозоль,
Остановиться не хватает мочи.
Терзает в клочья и туманит боль,
А дни сменяют вороные ночи...

Но все паденья эти ни по чем!
И стиснув зубы,вновь встаю на ноги.
Молчу, нет слез ..., порублена мечом,
И с Верой вместе вновь ищу пороги ...

К простому счастью окровавлен путь
И не надейтесь -меньшего не будет.
Там вольный разум поглощает муть,
И растеряешься ..средь чужеродных судеб .

--------------------///----------------

Возможно , в час, когда уткнусь в свои ступени,
Оставив прошлое далёко за спиной,
Я молча обниму усталые разбитые колени
И тихо прошепчу ему : "ты мой".


Рецензии
С самым добрым вниманием к Вашим мыслям и строкам, Стася...

Яков Баст   16.04.2016 09:15     Заявить о нарушении