Как стеклянные бусины о гранит...

Как стеклянные  бусины о гранит
Бьются секунды... Звон хрустальный
Бесконечно в пространстве стоит...
Слышишь? Нет? Он такой печальный...
Шум суеты городской заглушает его...
Суета правит бал... Места нет для покоя...
Где-то там, в глубине веков,
Мир остался с прохладной рекою,
С ароматом чудесного миро,
И с дубравой, шуршащей листвой...
Звон секунд рвётся вновь из эфира,
Возвращая на сердце покой!


Рецензии