Глаза на пляже

На пляже глазоньки сильно устают
Я бейсболку и тёмные очки надеваю
Девичьи попки мелькают там и тут
Слюни ели проглатывать успеваю

Мне бы бинокль в голову встроенный
Чтобы я смог обхватить необъятное
Или хоть кругозор пошире удвоенный
Может приспособление нестандартное?*
2в.
Может какое решение нестандартное?*


Рецензии