Что нам дороже?

Что нам дороже в нашем Мире?
   А это выбирать лишь нам...
И что мы ценим в нашей Жизни ?
Улыбку мамы или щедрость друга,
   с любимым встречи
и искренность в его речах...
И книги мудрые и лицедейство,
   поход с друзьями в лес,
поездку с другом на рыбалку.
А может на Канары и в Париж?
   Иль всё таки в деревню...
Вечерние беседы за столом
   и понимание друзей...
Брильянты и дома, автомобили
и хрусталь, коньяк пять звёзд...
   Или места, где мы живём,
любимую работу, семью, детей,
   родных, друзей?
Ведь только мы за всё в ответе
   и нам лишь выбирать,
что на Земле для нас
   дороже и ценней.


Рецензии
Хорошее, вдумчивое стихотворение, прочитал с интересом, с уважением

Жюр22   17.06.2016 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Глафира Гиндич   17.06.2016 09:56   Заявить о нарушении