обо мне

Человек, с такими честными и красивыми глазами, открытым и выразительным лицом, наверняка с добрым характером, наличием чувства юмора и великим энтузиазмом - не может быть плохим человеком! Приятный, во всех отношениях, мужчина, которого, действительно должно быть всегда много, но никогда не хватает! … я не права?



Елена Шилова


Рецензии