пусть не остывает вкусное

     Александре - другу и Дочери

погода осени весной....
выгул.
а после вкусно дома.
погода осени родной -
и чувства невесомы:
завтрак в окружении аХАаХА...
и доченька порхает -
садимся нежности верша,
омлетом разным  кофе украшаем,..

пусть не остывает
всё,
что тебя сегодня приглашает


Рецензии