***

Рассвет суров,но можно пережить,
Покуда избегаешь окна взглядом.
Длинна была до нас историй нить.
Эпохи,если сравнивать с нарядом,
то в этой миллионости петлей,
сплетености в узорах,в крепких швах,
за нить принять рождение людей,
То каждый себя видит в рукавах.

У всякого ткача рука ина.
И нить то коротка,то быстротечна.
До нас земная жизнь весьма длинна,
А после лимбовидно-бесконечна.
А.Тиранов


Рецензии