Приручая собственных демонов...

Приручая собственных демонов,
Не забудь - они часть тебя.
И, напомнив себе, сколько сделано
Ради счастья и бытия,
Не стремись выжигать пороки,
Становиться слащаво-хорошей,
Ведь не зря же когда-то боги
Нас придумали разными может.
Это свыше задумано точно -
Наравне с добром зло создать,
Зло-то укоренилось прочно,
А добро сейчас где отыскать?
Приручая собственных демонов,
Не забудь, они - это ты.
Чтобы было тобою ни сделано,
Всё равно ты стоишь у черты...
15.04.2016


Рецензии