Спасибо Тебе, Алла!

Спасибо тебе, Аллочка родная
за то, что у Тебя душа весенняя!
Тебе стихи сегодня посвящаю
в чудесный день - День Твоего Рождения!

Я их легко сегодня сочиняю,
не трудно мне даются эти строки...
Меня Любовь сегодня окрыляет.
Забыла я терзания и пороки.

Сегодня только восхищаюсь
и говорю тебе "Спасибо",
за Твои песни преклоняюсь,
за всё, что есть, что будет, было...

Спасибо за любовь и за терпение,
за сказочный полёт Твоей души!
Тебя не покидает вдохновение
Петь...Пой, Аллочка! Живи!

Живи так же талантливо и гениально,
воспитывай детишек, что Бог дал.
Ты царствуешь сегодня на Эстраде!
Ты заслужила этот Пьедестал!

15.04.2016.


Рецензии