Солнце над пустыней

Солнце  над  пустыней,
Перекрест  дорог
Караваны  длинные
В след  змея ползет

Там верблюды вьючные
Золото  несут
Там  пески  сыпучие
Проложили  путь

Ночь и  день  погонщик
Караван  ведет
В миражах  прекрасных
Пальма  там  цветет...

   


Рецензии