Поёт

Печальной музыкой поёт.
Пурга уснуть мне не даёт.
Стирая в памяти мотив
Ложится жизнью новый стих,
На небосводе вновь циклон.
Мешает думать о другом.
Работа,холод и пурга-всё смешалось в схватке дня.
Стучим,колотим и ползём.
Упорно строим,солннца ждём.
Ну,что,напарник
Всё,труба!
А завтра новая беда....
Вновь звёзды режут темноту,
Мороз сковал всё на верху
Опять мы маемся ползём..
Вновь на рассвете солнца ждём...!!
Прихода тёплого денька
Март-а это же-весна!
И шаг за шагом
Вот рассвет.
А в переди-лишь снег,всё снег


Рецензии