Нам от Бога дана эта жизнь...

Нам от Бога дана эта жизнь,
И у Бога последний наш путь.
И,что было и будет ,поверь,
Ни за что никогда не вернуть.

Разомкнутся над тучами вдруг
Небеса для тебя навсегда.
Разольются ручьи, и вокруг
Вновь наступит Святая весна...


Рецензии