Про Вселенные

Мы с тобою
как две
Вселенные:
необъятны
и не изучены.
В животах
галактики скручены,
как кишки
из пространства-времени.
Наши солнца -
сердца тревожные -
разорвутся,
                погаснут лампами.
Нас измерят
большими картами
пыльных атласов
Невозможного.
Мы стремимся
к началу Сущего.
Сингулярности!
                Сингулярности!
Не взрывайся пока,
пожалуйста!
Я до дрожи
боюсь грядущего.


Рецензии