Другу детства- Александру Ливанову

Александру Ливанову.
Москва. 1980г. Ул.  Герцена
Санек, иди как шел…
Не поворачивай, где я!
Я душу там себе нашёл,
А ты, счасливее чем я,
Нет, ты умней,
А я дурак, не обессудь,
Но это так,
Ты умный в мире этом пошлом,
Я в душу с головой нырнул,
Ты вспоминай дружок о прошлом,
Я  тоже в прошлом – утонул…
        1980г         


Рецензии