Однако вернули

Моё сердце вы украли
И закинули на солнце,
И надежду отобрали,
А судьба словно смеётся.

Что же стало на планете,
Вы сознание включите:
Жизнь. Любовь в интернете
Как бы бедам не случиться.

Зло скорее отключите,
Поменяйте все программы.
Чувство радости впустите,
Жизнь инета многогранна.

Только сердце снова живо,
И сильнее в любви бьётся.
Помним все, что сердцу мило
Жизнь одна всего даётся.

А любовь - она живая,
С нею люди, не играйте...
И любовь ВЫ создавая,
Всю до капельки отдайте.


Рецензии