Синие сумерки. Акро

Спелые капли малины в саду,
Иволга- желтым пятном...
Ночью ,увы, я тебя не найду
И не приважу в свой дом.
Ельник, в котором когда-то с тобой

Слушали мы соловья,
Умер недавно - срубили весной,
Может виновен в том я?
Ерик не спит, звезды падают ниц,
Россыпь в проточной воде.
Как же хочу попросить белых птиц
И вместе с ними к тебе!..


Рецензии