Просачивается

К нам просачивается множество идей
От зарубежных партнёров секретных   
Нацеленных зомбировать наших детей
Для политических целей конкретных

СЕКРЕТНЫЕ ИДЕИ
Американских секретных служб идеи
Во все пространства просачиваются
На уничтожение намеченной цели 
Немыслимые средства затрачиваются


Рецензии