Омывают ласковые грозы...

Омывают ласковые грозы
Матовую синь сливовых глаз.
Виноватят колкие занозы
Раненое сердце из-за вас.

Не в чем перед вами мне виниться,
Летняя моя вы красота.
Но стоит пречистая светлица
Одиноко, словно сирота.

И сладки плоды ее разлуки
Горечью до боли медовой.
Видимо, любви прекрасной муки
Бродят этой сластью роковой…


Рецензии