Уйду на свет

Жизнь летит, а мне бы
Дёрнуть тормоза.
Вместо змеев в небо
Только пыль в глаза.
Вместо слов прощаний
Вновь тяну вам я
Фуры обещаний       
Да три короба вранья,

Но однажды сброшу с плеч
Всё, что может сердце сжечь.

Уйду я на свет
Далёких планет.
Махну я рукой
На мнимый покой.

Уйду я на свет
Далёких планет.
Махну я рукой
На мнимый покой.

И, сбежав из сети,
Вырву адреса,
Чтобы южный ветер
пОднял паруса.
Чтоб гордыни жало
В сердце не вошло,
А что здесь держало,
Разлетелось, как стекло.

Я возьму и сброшу с плеч
Всё, что может сердце сжечь.

Уйду я на свет
Далёких планет.
Махну я рукой
На мнимый покой.

Уйду я на свет
Далёких планет.
Махну я рукой
На мнимый покой.

14.04.2016


Рецензии