Не кори за несмелую фразу

Не кори за несмелую фразу.
Что любовь ей не смог я вдохнуть,
Не хотел я так сильно ни разу
В свою душу перо обмакнуть.

Льётся в сердце сиреневый солод
Звездный дождь оббивает росу:
Я храню в себе сладостный голод,
Что тебе на губах принесу.

И храню - я разлуки сильнее,
Принесу, свято помню о том:
Человеком остаться труднее,
Чем соделаться в раз подлецом.

Я люблю тебя!Воздух мой чистый,
Как хочу при погасшей свече,
ПриласкАнным котенком пушистым
Отдохнуть у тебя на плече.

И тогда мне.конечно,присниться
Звёздный дождь и сирень...А ещё...
Чтобы в близость твою убедиться,
Я во сне твое трону плечо. 


Рецензии