день рождения

Считаю дни , которые остались до среды -
Своё  рождение отметишь не со мной…
Уверен.Ждёшь звонка. Услышишь « дзынь-нь…»
Слова мои запахнут дождиком, весной .

Что я скажу  тебе тогда ? Банальные слова .
Их только два. Произнесу быть может  три.
Добавлю :  «губ твоих давно не целовал …»
Ответишь : « плюнь на это, после разотри…»

Но я-то знаю , что и ты считаешь эти дни.
И загрустишь порой : он позвонит, не позвонит ?...
Бог думает , наверное , « какие дураки они…»
« Не сберегли любовь», печально подтвердит.


Рецензии
А ты не звони!

Интересная Чудачка   15.04.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)

Андрей Марышев   17.04.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.