Как прекрасны ваши глазки

Как прекрасны ваши глазки,
Они похожи на коляски.
По сторонам они глядят,
К себе избранника манят.
Ваш взор, как острая  стрела,
Вы сами словно тетива.
Натянута, напряжена.
Стрела, как молния, летит,
Мужчину в сердце поразит.
Его любовь воспламенит,
Под окна ваши он придёт
И серенады вам споёт.


Рецензии