Странная сказка

Странная сказка,
а может и быль,
Маслом картины
писал мой кумир.

Странную девочку
с аурой синей,
ему выносить её
-невыносимо.

Грустная сказка
истерта до дыр,
Желает быть серым,
мой бледный кумир.

Он жёг на холсте
Её ауру синюю,
Странной той девочки
невыносимой.


Рецензии