Выбирай шаг непривычный, не присущий...

Взаимовоспитание идёт через смирение,
Примерное по жизни проявление.
Делать заставь себя всегда необходимое,
А не желанье мимолётное, хоть милое.

Спроси себя, когда не получается никак:
"А верующего каким быть должен шаг?"
И выбери шаг непривычный, не присущий...
И будешь в массе не ведОмый, а ведущий!

Старайся строго, упорядоченно жить,
Чтоб больше пользы ближним приносить.

           Редакция 15.04.16.


Рецензии