набросок

Листопад, листопад кругом
Осень знает свои права
Листья под ногами  ковром
А в ушах все звучат слова

Я с тобой навсегда, я стобой навсегда
Расставаниям - нет
Сколько раз, сколько раз мы придем сюда
Осень в счастье нам даст билет


Рецензии