Я иду по облакам...

Я иду по облакам.
Поднимаюсь выше,выше...
Над бессмысленностью слов,
Над бессмысленностью жизни.

Над страстями наших душ.
Над желаньем наших тел.

Как хочу тебя найти,
Прикоснуться на мгновенье...
Твою мудрость обрести,
Получив благословенье...


Рецензии