Странница

Ксения - Странница (греч.)

Достоинство, но не гордыня,
И нежный голос, чистый взор,
Ни герцогиня, ни рабыня,
Лица прекрасного узор.

Симметрия, как росчерк Бога,
Коснувшись лепестками роз,
Бутон, наполненный восторга,
Создала вмиг лучами грёз.

Прикован взгляд - не насладиться,
Она спокойна и мила ...
В такую хочется влюбиться
И ... улететь с ней навсегда !


Рецензии