Моих красивых, молодых!

Мох красивых,
Молодых дней -
Не забывают,
Радостные ночи!
Пусть в них одная я,
Ну и что ж...
Зато ты рядом -
Знаю точно!
После всего -
Случайного со мной,
Я не готова, больше...
Делить и кухню
И быт мой,
Забыв предназначение,
Дольше -
Всех отношений на земле,
Есть отношения с богом!
Они помогу мне понять,
Куда ведет моя дорога!
Именно там моя любовь
И там семья и вдохновение!
Другое все - не для меня!
Чужое все, в забвение!


Рецензии