Он не ТО

 Очень крепкий, едкий дым,
Попросила - не кури,
Обещаю к выходным,
Всё уляжется внутри.

Хочешь, платье тебе купим?
Вечером пойдём в кино,
Кто такой он? Это хлюпик.
Вечно выберешь не "ТО.

Сердце время исцелит,
И за спиной сгорят мосты,
Вижу, тянет, как магнит,
Сама такая же,как ты.


Рецензии