Братец-кролик

Ищет меня братец-Кролик,
ищет старый алкоголик,
выпьет по весне росу,
ноги сами в лес несут.
И торчат хмельные ушки
на седеющей макушке.
Он по пьяне нарожал
целый кроличий кагал.
Старый, в клочьях маразматик,
ну, совсем не математик,
не силён в подсчётах он
и крольчих пушистых жён
он старательно брюхатит
и никто не скажет:хватит!
Он хоть стар и в стельку пьян,
харахорится ,смутьян.
А крольчихи знай рожают,
в "деле" устали не знают.
Ну и что, что пьян и стар,
Кролик-братец-суперстар!


Рецензии