Ищи сама

Негоже девочкам страдать по мудакам.
Не стоит слезы лить по тем, что не достойны.
Ты ведь сама позволила прибрать себя к рукам,
Ну а теперь ты почему-то стала недовольна.

Ты ведь сама позволила потоку лжи
Налипнуть на тебя, словно вторая кожа.
И кто теперь тут виноват, скажи?
Теперь лишь в голове "ну у него и рожа".

Негоже, милая, страдать по пустякам.
Ты пробуй и ищи. Чтобы нашла такого,
Который хоть и не "богат" по меркам твоих другов-дам,
Но с чистой и порядочной душою.


Рецензии