Блаженная

святая женщина молчит
и ходит ходит ходит ходит
как ходики вообще в природе
что никого не огорчит

зато заставит пожалеть
а это истинное благо
и выступает эта влага
и ветер желтый словно плеть

в ее власах и негде жить
и жить нигде т.е. в любое
и время года и рукою
клюку корявую влачить

так без затей и без дорог
и не роптать а лишь молиться
и осыпаются вниз листья
и сверху строго смотрит Бог
            9 августа 2015


Рецензии